Соседи, привет. Успел кто-то кроме меня оценить г*внокачество резиновой крошки на детско-спортивной площадке?Предлагаю поставить еще один вопрос- о замене покрытия
К слову, о претензиях. Выходя и возвращаясь в ЖК, прям подле наших ворот, нескончаемо разит гОвнами под звуки ручейка каких-то стоков. Всякий раз соболезную нашей охране.Был бы я маркетологом у Лидера, я бы эту деталь постарался устранить в первую очередь, ибо, как говорят: "по одежке встречают, по уму провожают". И ведь мимо этой "ниагары" возят людей смотреть дома и демо-квартиры.
Цитата: sjw от Сегодня в 10:53:38К слову, о претензиях. Выходя и возвращаясь в ЖК, прям подле наших ворот, нескончаемо разит гОвнами под звуки ручейка каких-то стоков. Всякий раз соболезную нашей охране.Был бы я маркетологом у Лидера, я бы эту деталь постарался устранить в первую очередь, ибо, как говорят: "по одежке встречают, по уму провожают". И ведь мимо этой "ниагары" возят людей смотреть дома и демо-квартиры.Да, вонища там страшнаяНо людей возят в лидеровском внедорожнике, они не догадываются о существовании зловонья
оценил! сегодня фотографировал с утра! при приближение фото видно, что крошка рассыпалась.... из синей она превратилась в голубую... и это при том, что там детей то почит нет... что будет, когда каждый день будут мамы гулять.Поднимаем вопрос о замене за счет застройщика.
оценил! сегодня фотографировал с утра! при приближение фото видно, что крошка рассыпалась.... из синей она превратилась в голубую... и это при том, что там детей то почит нет... что будет, когда каждый день будут мамы гулять.Поднимаем вопрос о замене за счет застройщика.В прошлые выходные гуляла там с ребенком. Все было в порядке. Еще отметила, что очень хорошо положено, без бугров. Не верится, что она могла рассыпаться.
5. Ждёте реакцию Надеюсь что она будет, реакция....