Приветствую всех соседей! Не могу принять квартиру по 2 причинам:1. Окно в комнате серьезно поцарапано в районе ручки. УК говорит, что решается вопрос, на кого будут списаны затраты по замене окна. Сказали, что якобы поставщик окон снял с гарантии все окна, и грешат на подрядчиков. Думают, что во время ремонта квартиры подрядчики царапали окно при открытии. Второй раз пишу претензию, уже 4 недели прошло, и все без изменений. Окно под замену.2. Душ в ванной не прикручен к стене, есть большой зазор между креплением к стене.Не исправляют по непонятным причинам. /Молчу про плитку в ванной, углы которой с косяками/Что делать? Как и на кого повлиять, посоветуйте, пожалуйста.
Расскажите кто и как сдавал показания счётчиков?
через личный кабинет 2-й месяц не могу отправить, подскажите плз, открываем личный кабинет, дальше ?
А если у вас собственник отображается - фск лидер, то необходимо обратиться в УК, для получения нового логина и пароля к личному кабинету.
Друзья, всем привет! Сколько примерно вы платите за квартиру в месяц? Понятно, что у всех разные площади. Ну так на вскидку за однушку например.
Мне тоже интересно. Особенно из чего складывается общая сумма платежки, электроэнергия, вода, отопление это понятно, хотелось бы узнать что еще и в каком размере.
За свет/воду еще никто не платил. За тех.обслуживание дома тариф 54,75 руб/кв.метр. Посмотрите сами состав тарифа на сайте УК Лидер-эксплуатация