Проголосовало пользователей: 55
Сударыня, имейте совесть, лепите парковки себе под окна. Сколько хотите. Или возьмите кредит, на покупку м/м в паркинге. На машины как-то средства же находятся и на их содержание. Нам же ваших парковок под окнами не надо!
бла бла бла, как проблему решать будем, понимаю что никак, значит будем парковаться на бордюрах и друг на друге.
Вот, и что, колёса всем колоть?)
Проблему решить вы сможете, только покупкой личного паковочного места в паркинге. Больше ни как.Yuvelir, колоть колеса, а равно как и другая порча чужого имущество - это противоправное действие. За которое, в зависимости от трактовки и размера ущерба, предусмотрено соответствующее наказание. Напомню, в соответствие с Законом «О благоустройстве» в функции Госадмтехнадзора входит выписывание штрафов, даже на основании материалов фото- или видеосъёмки. Увидели припаркованное авто на газоне, сфотографировали или засняли с привязкой к местности и отправили через сайт gatn.mosreg.ru/. Гарантированно прилетит 5000 рублевый штраф (с 1 июля такой размер для граждан). Можно также через портал www.angrycitizen.ru/ подать заявление.
Предлагать вам что-либо? ВЫ что-то путаете... Я выразил свою позицию. А в целом, делайте реально чего хотите. Но только под своими окнами. А парковаться на газонах, я вам не дам. Быстро отобью желание.
Предлагать вам что-либо? ВЫ что-то путаете... Вам застройщик уже предложил...) купить у него квартиру. ВЫ купили, как и все. По плану, под окнами у нас ГАЗОНЫ, а не паркинг. Надеюсь это то понятно. Я выразил свою позицию. Не ясно. Делайте реально чего хотите. Но только под своими окнами. А парковаться на газонах, я вам не дам. Быстро отобью желание.
а что вы сделайте? в маршрутке всем пожалуйтесь?))