А у нашей консьержки Крисмас маркет! Велкам! Жаль, носочки вязаные разобрали... Я , может, конечно, придираюсь. Но за 3 месяца проживания в нашем доме так и не поняла суть консьержки.
А у нашей консьержки Крисмас маркет! Велкам! Жаль, носочки вязаные разобрали... Я , может, конечно, придираюсь.
Вроде как незаконная торговля запрещена..
Вроде как незаконная торговля запрещена.. очень неприятно видеть как ЖК комфорт класса превращается в рынок (то арбузы/дыни летом с машины, теперь всякая фигня). Мне кажется необходимо сообщить в УК о подобном (если еще не сообщили).
Единственный способ найти хороших консьержей - менять их пока не попадутся добросовестные.
А у нашей консьержки Крисмас маркет! Велкам! Жаль, носочки вязаные разобрали...
Ну и пусть продает, что вы люди, ну продаст пару-тройку ей радость, вы же не спотыкаетесь об эти предметы, наверное это не от хорошей зарплаты, ну сделано же с любовью на теплый семейный праздник нового года, праздник Нового года подразумевает доброту и понимание. Конечно, арбузы и дыни это перебор, а тут мне кажется даже мило
подскажите ей продавать глинтвейн ))) это будет в духе Рождества) все отнесутся с пониманием, сразу все ее полюбят P.S. только, если экстраполировать ее цены на брелки, глинтвейн у нее будет рублей по 400 ))
P.S. только, если экстраполировать ее цены на брелки, глинтвейн у нее будет рублей по 400 ))