Вопрос не в тему. Кто нибудь официально получил письмо о собрании? Сегодня супруга на почте получила письмо с уведомлением о собрании.
1. Лифты в 3 корпусе не работают (пассажирский работает через день, грузовой вообще не работает).2. Нет горячей воды в 3 корпусе3. В договоре, который я подписывал - есть консьержка, по факту нет.4. Ценообразование на услуги и перечень услуг: в том договоре, который я подписывал, тарифы отличаются значительно от того, что предлагалось согласовывать на ОСС (например, вывоз мусора изменил стоимость в 3 раза), завышенные цены на консьержа (в 2 раза от средней по одинцово) и т.д.5. Медленное реагирование на жалобы и обращение в случае экстренных ситуаций
1.Обеспечение пропускного режима, на въезд и выезд(как было обещано по картам доступа) 2.Спящая консьержка (её необходимость в целом)-часы работы и её функции3.Доступ в колясочную комнату круглосуточно (я могу кататься на велосипеде до ночи, да и вообще что это за ерунда по проживанию в данном помещении) -обеспечить жителей ключами от колясочной комнаты-так же доступ на лестницу (если она закрывается на ключ, обеспечить жителей ключами)4.Полив и уход за озеленением (за ту сумму которую мы платим с кв.метра можно садовника нанять и сделать алею с деревьями и цветами)5.Вопрос о лифте легковом лифте, который за месяц работал раза два, три в 1 подъезде, (в остальных подъездах такая же ситуация).6.По уборке подъездов и поддержания их в пристойном виде, на этаже ни разу ни кто не убирал (сугубо своими силами)7.Мусоропровод предлагаю его разблокировать (данный вопрос в зависимости от большинства жителей), неудобство выноса мусора на улицу.- контейнеры на улице у площадки (Стекловата, пыль, и пищевые отходы) 8.Разметка паковочных мест.9.Горячая вода, которой уже нет месяц.10. Напор воды в целом(я понимаю что они опасаются протечек и гидроударов, но со струйкой нормально даже не помоешь посуду)11. Выход к Трехгорке (нормальный, а не по грязи и в обход со стаей собак)12. Ну и конечно посторонние люди на территории нашего комплекса, а именно подростки гуляющие на нашей площадке ломающие качели и прочую утварь.13. Лифты до сих пор не обшиты.14. дежурный персонал, АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА, (сантехник, электрик)15. Договор с УК на 5 лет – ЭТО БЕЗРАССУДСТВО С НАШЕЙ СТОРОНЫ И МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ОТСТОЯТЬНа данный момент как то так, еще бы акт разногласий сделать по договору с УК, но на это сейчас нет времени, думаю это можно будет сделать и после собрания когда мы все вместе познакомимся и определимся.
7.Мусоропровод предлагаю его разблокировать (данный вопрос в зависимости от большинства жителей), неудобство выноса мусора на улицу.
Когда "обошьют" грузовые лифты в подъездах без отделки? Обещали в начале июня сделать!
Сегодня, кстати, я был 194м кто расписался за то что ознакомился с завтрашним собранием
уборщица ))
А у меня инфа, что консьержки получать будут 20 тыс, и устроены неофициально. А насколько я помню в квитанции больше собирают на консьержку. Так что, кто то зарабатывает дважды 😂