У меня информация с УК, супруга когда ходила за ключами от домофона и электрощитов.
Ну вот у меня так же, я позвонил и мне сказали. Но это не очень нормально, не все звонят в УК и сидят на форуме, должен быть официальный источник информации, сайт например, как это было с третьим корпусом. Опять какой-то замут от УК :-)
От меня такой вопрос: Когда появится возможность прописаться в квартире? Мы имели разговор на эту тему с Владимиром Ивановичем. Ответ был: еще ничего для этого не делается, паспортистка "не назначена".
Вы можете не ждать "паспортистку", а сходить в паспортный стол и сделать регистрацию самостоятельно
Мы, естественно, первым делом это сделали. В Одинцово два паспортных стола, и ни один из них не прописывает Сколковский. Или кому-нибудь удалось?
Да, мне.ТП № 3, Немчиновка
Мои вопросы: 1.Обеспечение пропускного режима, на въезд и выезд(как было обещано по картам доступа) 2.Спящая консьержка (её необходимость в целом)3.Доступ в колясочную комнату круглосуточно (я могу кататься на велосипеде до ночи, да и вообще что это за ерунда по проживанию в данном помещении) 4.Полив и уход за озеленением (за ту сумму которую мы платим с кв.метра можно садовника нанять и сделать алею с деревьями и цветами)5.Вопрос о лифте легковом лифте, который за месяц работал раза два, три.6.По уборке подъездов и поддержания их в пристойном виде, на этаже ни разу ни кто не убирал (сугубо своими силами)7.Мусоропровод предлагаю его разблокировать (данный вопрос в зависимости от большинства жителей), неудобство выноса мусора на улицу.8.Разметка паковочных мест.9.Горячая вода, которой уже нет месяц.10. Напор воды в целом(я понимаю что они опасаются протечек и гидроударов, но со струйкой нормально даже не помоешь посуду)11. Выход к Трехгорке (нормальный, а не по грязи и в обход)12. Ну и конечно посторонние люди на территории нашего комплекса, а именно подростки гуляющие на нашей площадке ломающие качели и прочую утварь.по доп услугам и тарифам до дома доберусь и напишу еще.