Добрый день! Скажите, удалось найти страховку дешевле 9000 тыс?
Oresteya, Oresteya, это Вы имеете в виду страховку , которая оформляется после получение собственности ?
Добрый день Да , нашли по предварительным расчетом список по возрастанию цены такой (параметры расчета везде одинаковые , от вск есть Дмс дешевле не получилось , в альянсе есть скидка для лидера но дешевле также не получилось )Эрго Русь 7800Согаз 8000Либерии 8050Росгосстрах 9150Вск 9400Евро полис 9450Альянс 10900Ресо 11200Ингосстрах 11980Зетта 14980 Райффайзен лайф больше 150008 компаний ещё не ответили
Добрый день!Скажите, пожалуйста, на какой страховой остановились? И какая сумма получилась?В Райфайзен сказали 12 т будет стоить нам страховка, буду искать дешевле.. Хочу пройтись по вашему списку, посчитать там)
Зависит не только от суммы кредита. Оооооооочень сильно зависит еще от пола застрахованного - мужчинам страховка обходится раза в 1,5-2 дороже, чем женщинам того же возраста
Да, конечно, согласна. Но есть же базовая ставка. По крайней мере по ней уже можно понять. Например, в Сбере вроде говорили 1%, а у нас в Открытии 0,12% по страхованию жизни. Конечная ставка измениться, но порядок все-равно понятен)
Kapriza, я уже пыталась это объяснить здесь несколько раз ))) Люди не слышат и по-прежнему меряются рублями Зависит не только от суммы кредита. Оооооооочень сильно зависит еще от пола застрахованного - мужчинам страховка обходится раза в 1,5-2 дороже, чем женщинам того же возраста (к сожалению, мужчины у нас по статистике в большей группе риска). И довольно значительно зависит от возраста - для 25 лет и для 40 лет разница может быть и в 2 раза... Так что даже просто процентами меряться бесполезно, если не писать пол и возраст