думаю, вам стоит с этим вопросом лично к застройщику обратиться, нигде эту информацию не встретить, она сугубо индивидуальна.
Цитата: Медведева Н.Н. от 31 Октябрь 2014, 21:20:56думаю, вам стоит с этим вопросом лично к застройщику обратиться, нигде эту информацию не встретить, она сугубо индивидуальна.Не смыслю в юридических делах. Для этого нужно будет какой-то договор заключать, или на устных договоренностях тоже можно?
Если договоритесь в устной форме, а они сделают левак, то к кому потом претензии предъявлять будете? Только самому себе. Так что всё надо оформлять юридически.
Тут я не подумал, в наше время всё надо юридически оформлять, а то тут обманут, там кинут и в итоге останешься с пустым кошельком и ничего взамен не получишь(((
устные договоренности могут быть, на мой взгляд, только с родственниками, все остальное официально оформляется и заверяется.
Кто сможет оценить объем работы, объем материалов для отделки однокомнатной квартиры под ключ по минимуму площадью 43 кв.м. в г.Подольске?
можно дешевле однушку отремонтировать, если,конечно, не шиковать.
Тяжело так определять, большой или небольшой, ведь непонятно что делалось и чем, тот же пол можно залить в кардинально разные цифры по материалу, так и по работе и это касаемо всего, можно купить немецкие обои, а можно беларусь.