Ну вы многого хотите, 4 км не так и много, можете на вторичке подыскать прям в соседнем доме с поликлиникой.
На сайте проекта квартала написано, что будет выстроен медицинский центр, но правда не знаю, будет это что-то вроде поликлиники или что-то вроде медпункта.
Цитата: Daython от 03 Ноябрь 2014, 00:04:19На сайте проекта квартала написано, что будет выстроен медицинский центр, но правда не знаю, будет это что-то вроде поликлиники или что-то вроде медпункта.обычно мед центры - это платные частные организации, было бы здорово, если я ошибаюсь)
недавно что-то сердечко прихватило, беру полис, иду в поликлинику, записываюсь к кардиологу, иду через пару дней, там же делаю экг, сдаю кровь, получаю консультацию - все бесплатно.
Я так же ходил в бесплатную поликлинику, мне навыписывали рецептов, посоветовали купить их в ближайшей, а потом я выяснил, что аптеку держит какой-то родственник врача, который и выписал мне эти рецепты. Вот так вот бесплатная поликлиника.)))
Так я об этом и говорю, одни выписывают, другие продают, а потом вместе куш делят. Знаем мы нашу бесплатную медицину. Либо того хуже, когда наугад диагнозы ставят. Как им платят, так они и работают.