Думаю, большинству не интересно читать сообщения которые предназначены определенному пользователю и не несут общественно полезной информации. Это затрудняет поиск ответа на конкретный вопрос и утомляет (Валерий). [/b]
Поддерживаю.Соседи, правильно ли понимаю, что ключ можно получить, когда подписан акт?
Соседи! Вчера заработал домофон. Приехали мы такие, обрадовались, достали домофонный ключ, полученный дней 10 назад, а он... правильно! - не работает) Надо получать новые в УК.
А во всех подъездах включили? может попробовать другие подъезды открыть, большая вероятность , что перепутали подъезды. Сам сомневаюсь, что мне дали ключ от верного подъезда.
ну хоть что-то стабильно)))) Зря надеялся, что не слажают. Зато из вашего опыта делаем вывод: получили ключ от домофона - сразу идём проверять
согласна. как можно подписать акт не проверив ключи??))
Например когда я подписывал акт, то домофон еще не работал. Ключи от домофона получил позже, когда опять же домофон не работал, потом ключница увидела ключи и сказала, что их нужно поменять, поменял все ок.
Они и сейчас выдают ключи в то время суток, когда домофон отключен Так что пока не ткнешься в подъезд в ночное время - не узнаешь
Вчера разговаривал с ключницей, она сказала, что теперь оставляет домофон включенным, т.к в последнее время двери были открытыми и в 5-ом подъезде, что то утащили. Машины сейчас при выезде проверяют.