сколько живу, ни разу не видела подобной картины, все мои знакомые парни в тренажерном зале фитнес-клуба занимаются
Для женщин вполне подходит, но когда видишь, как здоровый мужик крутит обруч в фитнес-центре, то как-то возникает, как минимум, недоумение
Это очень редко такое бывает. Обычно те кто вес сбрасывает идет в женские залы обручи крутить, а так мужская масса идет в качалку качать массу))).
Вот и я о том же, даже если мужик захочет вес сбросить, он и пойдет в качалку качать пресс и другие мышцы, а не с женщинами обручи крутить.))
Цитата: Инесса от 23 Ноябрь 2014, 02:04:00Это очень редко такое бывает. Обычно те кто вес сбрасывает идет в женские залы обручи крутить, а так мужская масса идет в качалку качать массу))).Вот и я о том же, даже если мужик захочет вес сбросить, он и пойдет в качалку качать пресс и другие мышцы, а не с женщинами обручи крутить.))
Да ладно, это мое мнение, я всё-таки считаю, что есть более мужские способы и сбросить вес, и подтянуть фигуру, а не ходить на такие мероприятия.
Вот видите, это сугубо ваше мнение, у кого-то другого оно другое. Если вам не нравится, то что вам стоит просто не обращать внимание на это?
Ладно всё, пусть будет по вашему, у каждого свое мнение, пусть так и будем. Обсуждайте лучше фитнес-клубы, куда вам ходить придется.
лично меня бы напрягал мужик, который со мной на занятиях бы занимался, коситься каждый раз при наклонах в его сторону..не, пусть в качалку идет.
Цитата: ТТ-34 от 30 Ноябрь 2014, 23:45:33Ладно всё, пусть будет по вашему, у каждого свое мнение, пусть так и будем. Обсуждайте лучше фитнес-клубы, куда вам ходить придется. Ну вот другое дело. Зачем тогда было вообще навязывать свое мнение?). Вилена люди идут заняться собой, а не поглазеть на других. А если кто-то на тебя глазеет, так хорошо, значит людям нравишься.)))
Цитата: Вилена от 01 Декабрь 2014, 09:25:24лично меня бы напрягал мужик, который со мной на занятиях бы занимался, коситься каждый раз при наклонах в его сторону..не, пусть в качалку идет.хахаха, вот это у вас темы зашли, мужики вообще напрягают как я посмотрю =))
Нам обещают скидку 20% на фитнес.)