Смотрю на количество все еще не проданных парко-мест в 31-32 корпусах - либо наш народ не боится заторов во дворах, либо будущие соседи поиздержались при покупке квартир... )))
Цитата: Кэп от 14 Октябрь 2016, 10:24:48Смотрю на количество все еще не проданных парко-мест в 31-32 корпусах - либо наш народ не боится заторов во дворах, либо будущие соседи поиздержались при покупке квартир... )))Может потому что не скоро сдача в эксплуатацию? Говорят через 2 года. Я лично жду когда начнут продавать машиноместа в паркинге за первым корпусом. Он ближе будет к нашим домам.
Навскидку:Места по 800-1кк.Бардак в УК гаражей.С автохамами-будешь сам бодаться, УК не при делах.Наблюдал недавно-выезжает машина от 3 корпуса (стоянка у мусорных контейнеров)-навстречу ей легковая, которая встает у второго подъезда и включает аварийку, начинают разгружаться.При этом молодая пара показывают жестами-мы разгружаемся-объезжайте вокруг, вам что, сложно?!
Тут хоть по часовой, хоть против.Всегда будут люди, считающие, что им нужнее, можно и пр.
Поэтому нужно делать одностороннее движение против часовой стрелки. Я вот если стал у 4-го корпуса, то я выезжаю не через четвертый корпус, а еду через третий, так при выезде не пересекаешь ни кому дорогу.. По идее по Вашему примеру машина которая должна была разгружаться должна проехать через четвертый корпус и встать около своего подъезда, за это время могли бы машины разъехаться, да и можно было в случае чего при подъезде к третьему корпусу(через четвертый) пропустить выезжающую машину с парковки.