да ладно, а в чем собственно вопрос? Кто сказал, что нельзя парковаться вдоль дороги? Сделайте такую же фотографию через пол года
то, если будут заняты места прямо у подъезда, любая доставка мебели и вещей с погрузкой/разгрузкой будет проблемой
Мы и сами так же паркуемся при разгрузке, это нормально. Но только при разгрузке, после чего машину сразу переставляем на стоянку. А некоторые из машинок на фото простояли так до утра... Сегодня рано утром кому-то привезли кухню разгружать, а тут машинки... Они сейчас, конечно, не мешают особо, т.к. вокруг еще пусто. Но при пустой парковке в 10 метрах это уже диагноз )))
Обычно это решается установкой ограничителем парковки на против входа в подъезд. Это видимо еще один пункт к УК
До утра простояли видимо у 1 и 2 секции. В тех секций я думаю ещё никто не живёт 😂😂
тогда начнут стявить на выезде перегородив дорогу. И хорошо, если номер телефона на лобовом оставят)
Уважаемые соседи. Лидер хочет сделать в ЖК Сколковский АД с парковками. Место на подземном паркинге стоит 950 тысяч рублей. Я уже молчу про то, где он будет расположен. За такие деньги паркинг должен быть под домом с лифтом до квартиры. В общем предчувствую катастрофу, когда заселятся полностью 3 и 4 корпуса. Про остальное и думать страшно.
Думаете никто не купит за 950 парковку? Разлетится все как горячие пирожки. :-) Если почитаете самые первые посты на этом форуме, эдак август 2014. Найдете высказывания типа: кто купит однушку за 3.6 или двушку за 5.5 в таком мертвом месте, совсем охренели :-) и ничего, к сдаче корпусов было сметено все подряд
Квартира это одно, тем более с августа 2014 года многое изменилось в плане транспортной доступности. Но парковка ценой в 20% от стоимости однушки это перебор. А если говорить про квартиры-студии 28 м2, которые они недавно в сюжете рекламировали, то и вовсе под 40% выходит. Конечно все разлетится, но только с целью перепродать. и от того еще печальнее все это.