Я понимаю, что хочется верить в лучшее, но факты - вещь упрямая.Вот вам еще 2 аргумента:1. Фото с площадки: справа там уже ничего не уместится skolkovskiy.ru/cms/public/images/construction/27.06.2016/8.jpgКотлован по размеру корпуса.
Вот тут еще обзор:http://www.youtube.com/watch?v=fFMWySen9AY&t=5m0sСогласен, места хватит.
Подскажите, что это за строение ?Выглядит заброшенным и с граффити на стенах.
Вообще странно, зачем корпусу давать двойное название 31-32? Там же реально строится только один корпус.
Собирались строить торговый центр-застройщик обанкротился.Сейчас его выкупили и решают - сносить или строить дальше.(Со слов менеджера, разговаривал в субботу)
Его много раз перепродавали. Сейчас купил ФСК Лидер?ps. извиняюсь за флуд, админ пожалуйста поправьте.
Собирались строить торговый центр-застройщик обанкротился.Сейчас его выкупили и решают - сносить или строить дальше.
Я сколько раз проезжал мимо этого недостроя, всегда приходит в голову идея - нельзя ли его перестроить в многоуровневый паркинг.Думаю это решило бы проблему парковок в Сколковском. Да и в Трехгорке заодно