Виталий, знаете другие альтернативные источники о жизни Одинцовского района? Главное ведь суть информации.
Он стал успокаивать, что в НТ якобы не платежеспособное население и не будут они покупать.
Всем привет)) Была в субботу в офисе продаж. Как и просили задала вопрос о продажах мест в паркингах. Разговаривала с Вячеславом (бывший менеджер по просмотрах), говорю на форуме народ возмущается тем, что будете продавать не сколковцам(( что мы не хотим чтоб наш двор стал проходным, как же с обещанной закрытой территорией?( и что в крайнем случае будем жаловаться Воронину!! Он стал успокаивать, что в НТ якобы не платежеспособное население и не будут они покупать. Говорит - ну купят 2-3 человека, им выдадут ключи. Я говорю пусть сначала наши купят., в общем давила на "закрытую территорию" Вячеслав сказал я вас услышал. Пусть это будет первый камень в их огород))
Ну там где два-три, там может, и 200, и 300 быть, значит мои данные подтвердились, я думаю, что разговорами кормиться не стоит, а можно сделать официальное бумажное обращение с требованием ввести мораторий на продажу парковочных мест на сторону до полного окончания строительства комплекса, может кто сможет сформировать данное обращение, а подписи можно собрать и отправить на Мясницкую и посмотреть, что официально ответят... Как вам?
Мне кажется, что нужно сразу писать Воронину. Менеджеры нас видимо слушать не будут, им бы быстрей продать и получить свои %, а на остальное им на чхать.
А, еще забыла! Спрашивала про парковку по периметру всего комплекса - обещали, что будет))
Ну это и не в их компетенции все-таки, что-то менять.