Читал тему про паркинг в соседнем (если так можно сказать) районе к нам от Лидера-западное кунцево.Приезжаешь-на твоем месте кто то стоит. УК на твое недовольство насрать. Хочешь разобраться-бей лицо тому, кто ставит.После работы заниматься кулачными боями не хочу,тему паркинга для себя вычеркнул.
Так если так получается, то можно же цепочку повесить или сделать какое то другое препятствие на въезд Вашего парко места. А как получилось, что это место заняли, ведь при въезде должен стоять шлагбаум, а шлагбаум открывается с помощью пульта.
Докладываю инфо по паркингу это паркинг 31-32, всего я насчитал на 366 м/м срок ввода в эксплуатацию март 18 (обещали вместе с 11 корпусом) - не позднее сентябрь 18 (по проектной декларации).
Я ничего не понимаю в парковках, поэтому задам глупый вопрос, а как эти машины будут выезжать?
Это обычная практика. Если не заметили, то эти сдвоенные места стоят подешевле. Как правило, их покупают члены одной семьи или владельцы 2 авто. Выгодно всем - и у застройщика место забесплатно не пропало, и кто-то купил 2 места, сэкономив на их стоимости