Так пусть вводят, зачем нам проходной двор
Проходной куда? По-моему, наш двор как раз на отшибе и "отшибнее" некуда
Ну мало ли, кто нибудь пройти захочет :-) Я к тому, что за эту охрану мы уже заплатили, пусть охраняют
Завтра едим принимать квартиру, обязательно узнаем на счет парковки. У кого еще какие вопросы есть неизведанные? Что узнать спросить, может кто что то забыл спросить, пишите, буду рада помочь)
Спросите плз про карту новосела или как это называется, дадут. Лифты работают? Как-то заходить в свой подъезд и платить за лифт дополнительно, чтоб он работал... странно даже звучит... Интересно, а лифтеры чек выдали бы за включение лифтаЕсли несложно, можете пофоткать двор, дом, квартиру ( в смысле интересные места) и выложить. Буду благодарна, если поделитесь с процедурой оформления, подписания документов, договора... интересно, как это происходит у них, как написано в интернете, мы уже читали.
Виталий, это вы про какой корпус раскапываете? Про 4 или про 3?
именно не сдан или не запущен процесс передачи квартир.
Сегодня заезжал во двор, походил по подьездам. Весьма приятное впечатление, одни в асфальте дырки штробят, другие подметают, третьи газоны поливают. Во втором подъезде уже 3 квартиры делают ремонт, всего приняли 55 квартир, многие не принимают. Видел жильца, несущего трехметровое правИло, похож на одного из форумчан :-)
Пыталась зайти в наш подъезд в 4ом корпусе, всё закрыто