3 секция рулит!Тогда получается, что жильцам первых этажей всех секций, что бы попасть к мусоропроводу надо выходить на улицу? Не удобно как-то?
В проектной документации - это называется малые архитектурные формы. А так, да - это лавки.
Не хочу подливать масла в огонь, но минус такой ситуации, что будет создаваться лишняя путаница с подъездами. Вот приедут гости, служба доставки... а тут парадный вход-обманка. И ходи потом броди вокруг дома. Странно всё-таки завернули-вывернули, пускай и намеренно..Ну а мы, соседи, будем помогать чем можем, направлять блуждающих
Зачем вам доступ к помещению хранения мусора? Предполагаю он будет закрыт для жильцов, а доступ будет только для того чтобы вывозить его мусоровозом . У жильцов будет доступ к мусоропроводу на этажах. ну а крупногабаритный мусор, да, придется выносить на улицу "за дом" . но это же не каждый день..
6,12 кв.м, это площадь мусоропровода. колясочная в первой секции 12,53 кв.м , а в третьей секции 22,58 кв.м
Эмммм... А только у меня возник вопрос - а как мусоровоз подъедет к мусоропроводу, если с той стороны дома только пешеходные дорожки? Или мусор научились дистанционно в мусоровозы загружать?
Там, где я сейчас живу, мусор в пакетах выносим в контейнер на улице. Туда приезжает машина и всё забирает. В подъезде чисто, нет лишних запахов и толп тараканов. Честно говоря, очень надеюсь, что в нашем доме будет так же