На 53 странице есть, свеженькое)
Лично мое мнение - письма никакие я писать не буду - Разрешение на ввод в эксплуатацию и без меня подпишут)) на приемку квартиры поеду с другом-прорабом (и всем, кстати, советую).
Уважаемый hakmor!Скажу честно - для меня есть существенные нарушения и не существенные. Существенными для меня будут - не своевременная передача квартиры, качество строительства. А на такие нарушения как несвоевременное оповещение о переносе срока ввода в эксплуатацию и тому подобные "бюрократические нарушения" я закрываю глаза. Застройщик по закону раз в квартал вносит изменения в проектную декларацию. Если нарушил - штраф от 200.000. Так что, если будет сдвижение срока ввода в эксплуатацию, то в начале апреля мы это увидим в новой проектной декларации. Для меня (как и для всех) конечная цель - получение ключей!)Раз уж мы с Вами соседи по лестничной площадке, то готов поспорить на бутылочку вина, что уведомление о подписании Акта о передаче квартиры Вы получите до 30 июня 2016 г.)))
3. Про 600 не знаю, кто взял эту сумму.
Нас кормили обещаниями про крышные котельные еще весной 2015, а летом 2015 оказалось, что их не будет.
Сумму в 600 рублей за консьержку взял я.
Я так понимаю, что мы одни из не многих, кому попался честный менеджер! так как повторюсь еще в 14 году мы уже знали, что будем без своей котельной, а дальше видимо всем вешали лапшу. И давайте по пунктам 2 и 3. Я может, что пропустила, а это уже точно решено? Я нигде не находила такой информации в каком-то письменном виде. Эти разговоры ведутся на уровне форума. по сути обсуждаются какие-то сплетни. Мне, к слову, тоже консьерж не нужен, я всю жизнь прожила в доме, где его не было. Если нам его, как вы говорите, навяжут, будем думать, как с этим разбираться. Конечно каждый хочет сохранить свою копеечку, особенно, когда на носу ремонт.
я исхожу из опыта Нового тушино