Новость. Какое-то ощущение, что 4 корпус идет вторым номером. Ваши ощущения?fsk-lider.ru/offers/skolkovsky/novosti/118694/
Тоже только что позвонил. Не грубили, но и ничего толком не сказали. Мол информации нет и когда будет они не знают. Предлагаю всем поддержать активную позицию hakmor и позвонить по этому номеру с уточняющими вопросами о проектной декларации. Большой вал обращений заставит их форсировать события. Два звонка уже есть. Не ленитесь, это займет 2 минуты
Смысл звонить куда-то, время тратить впустую...что бы кто на той стороне провода не сказал, все "вода". Надо "забомобить" официальными письмами на адрес ФСК по договору. Тогда хоть можно на что-то рассчитывать.
Да и в письмах толка особо нет. Все равно сейчас у них ни ЗОСа, ни ввода. От наших писем ничего не изменится
Заразите личным примером.
Вам что конкретно надо? Чтобы за Вас кто то что то сделал?)) Требуется то всего навсего, письмо в три предложения с отправкой с описью вложения. Я с 8 корпуса, меня пока эти проблемы однобоко волнуют, скорее рассуждаю и советую 3 и 4 корпусу.
Спасибо. Ценнейший совет. Буду всем советовать
Виталий, мне кажется о консьержке надо думать в последнюю очередь, а в первую о своих нуждах. Мне, например, она не нужна и оплачивать её услуги я считаю нецелесообразным. А то, что там выше рынка или ниже рынка это дело десятое. Вы же не думаете о несчастных промоутера, которые и в снег и в дождь рекламируют на улице какую-нибудь услугу и предлагают взять вам флаер. Если вам не надо, вы флаер не берете, а то что этот промоутер получает 3 копейки или миллион уже за рамками
Тема все таки ФОТО со стройплощадки...))) Может у кого есть фото 8 корпуса?