6) стоимость консьержа - 600 руб в месяц, стоимость охраны - 600 руб в месяц.
Да последние фотографии сочные.Садовник: 500 в месяц. Кто за грамотное озеленение территории?
Если честно, я о том же.ЧОП понятно стоит свой. В момент стройки следующих корпусов - разумно.Консьержка. Платим 300 рублей в Москве, но дом 24 этажа. Вывод - выше рынка.Все зависит от нас. Заказ пиццы, суши - все равно есть элемент проникновения в подъезд.
Ну не знаю, выше ли рынка. Сейчас в Трехгорке платим 250 рублей за консъержку, вроде дешевле, а если посчитать со стороны консъержки? В доме 24 этажа по 8 квартир на этаж, исключая первый, итого выходит 46 тысяч. В Сколковском 17 этажей по 4 квартиры и на 600 рублей, выходит без малого 41 тысяча.
Полностью с вами согласна.Консьерж - это, конечно, прекрасно. Но в условиях кризиса, а особенно для тех, у кого ипотека, лишние 600 рублей в месяц - это накладно.Учитывая, что первично в новую квартиру нужно все: от ложек до кровати.Плюс ко всему, выходит в месяц с корпуса, как уже посчитали, 41 тыс. очень даже не плохо, за сидение на одном месте.
Виталий, ну не Вам ведь мне советовать, где брать жилье! это раз, а во-вторых, не думаю, что сейчас наш ЖК сильно отличается от той же "панельки в Голицыно".