Потому что по 3d-визуализации и планам фасадов видно, что в каких то случаях - решетки на балконах, а в каких то случаях - корзины.Нет корзины на каждую квартиру/комнату.skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,3.msg3713.html#msg3713
Был сегодня настройке, и обнаружил корзины для кондиционеров в третьем корпусе, в четвертом корпусе висят только зеленые крепления для корзин. Фото прилогаю
А можно поконкретнее по 4-й корпус - где именно там висят крепления? Особенно про первую секцию ))
Вчера был проездом, и увидел что дому уже присвоили номер и на доме появилась табличка(это следует о том что работа комиссии близится к концу), а еще от дома отвалился кусок васада =(((
не очень далеко было а возможности попасть на стройку не было, так как по времени не успевал + погода вчера была не ахти, как то странно с середины начинать корзины вещать мне кажется это просто отвалился кусок(что не есть хорошо)
Вероятно, фасад отвалился в результате работ по внутренней отделке.
Соседи, может кто-нибудь знает, какую в итоге нам улицу то присвоили???
Судя по фото SergeShun Чистяковой. Если я верно разглядела.
Я, к сожалению, кроме размытых синих точек ничего не разглядела Возможно, кто-то проходил мимо и увидел точное название?... ведь ул. Чистяковой дом № 4 уже есть