Кэп, тогда вам повезло. Чтобы вам увеличить, то надо у других уменьшить. Сами понимаете, в этом смысла нет.
Цитата: Tanya_joiner от 23 Декабрь 2015, 18:22:38Через месяц думаю начнут рассылать письма счастья с уведомлением о фактической площади, там и посмотрим. В моей по предварительным обмерам вроде 1,5 квадрата добавилось (очень радует что не 5). Татьяна, а у вас какая проектная площадь квартиры была? Чтоб прикинуть % расхождения и хоть примерно оценить на свою.
Через месяц думаю начнут рассылать письма счастья с уведомлением о фактической площади, там и посмотрим. В моей по предварительным обмерам вроде 1,5 квадрата добавилось (очень радует что не 5).
Цитата: Кэп от 23 Декабрь 2015, 18:33:10Цитата: Tanya_joiner от 23 Декабрь 2015, 18:22:38Через месяц думаю начнут рассылать письма счастья с уведомлением о фактической площади, там и посмотрим. В моей по предварительным обмерам вроде 1,5 квадрата добавилось (очень радует что не 5). Татьяна, а у вас какая проектная площадь квартиры была? Чтоб прикинуть % расхождения и хоть примерно оценить на свою.По договору - 68.46, по обмерам - 70.04
Цитата: Tanya_joiner от 23 Декабрь 2015, 18:51:48Цитата: Кэп от 23 Декабрь 2015, 18:33:10Цитата: Tanya_joiner от 23 Декабрь 2015, 18:22:38Через месяц думаю начнут рассылать письма счастья с уведомлением о фактической площади, там и посмотрим. В моей по предварительным обмерам вроде 1,5 квадрата добавилось (очень радует что не 5). Татьяна, а у вас какая проектная площадь квартиры была? Чтоб прикинуть % расхождения и хоть примерно оценить на свою.По договору - 68.46, по обмерам - 70.04 68,46 - это у вас общая, включая лоджию с коэффициентом 0,5? А обмеры вы делали везде, включая лоджию?
Цитата: Idler от 23 Декабрь 2015, 16:31:46Главный вопрос - эта "брошюра" является приложением к ДДУ или это рекламная информация?Это брошюра.У нас такая же. В договоре просто перечень того, что делает застройщик. Материалы не указаны в договоре.Про китайскую дверь писала выше. Видела ее в 1й секции в квартирах на 3м этаже.
Главный вопрос - эта "брошюра" является приложением к ДДУ или это рекламная информация?
Дадада, я именно про него и написала. Ну кому как, я один балкон хочу оставить, хорошо что их два. Если один балкон в квартире, а потом его не стало, то это печально.
Возвращаясь к теме с дверью, опрос в этой теме создать нельзя, только во вновь созданной. Будем идти до конца и создадим тему с опросом? Признаем животрепещущим спор о торцевой-не торцевой стене?
Цитата: Idler от 24 Декабрь 2015, 11:13:48Возвращаясь к теме с дверью, опрос в этой теме создать нельзя, только во вновь созданной. Будем идти до конца и создадим тему с опросом? Признаем животрепещущим спор о торцевой-не торцевой стене? Просто опрос - не интересно. Предлагаю ставить ставки ))) А то все так уверены в своей правоте
Цитата: Кэп от 24 Декабрь 2015, 11:17:23Цитата: Idler от 24 Декабрь 2015, 11:13:48Возвращаясь к теме с дверью, опрос в этой теме создать нельзя, только во вновь созданной. Будем идти до конца и создадим тему с опросом? Признаем животрепещущим спор о торцевой-не торцевой стене? Просто опрос - не интересно. Предлагаю ставить ставки ))) А то все так уверены в своей правоте Дадада!!!И самое главное - ставки по тому, где же вход в 3 секцию, со двора или со стороны 1 корпуса!!!!!!Ставим на кон свои квартиры, победитель получает всю секцию целиком!
С учетом того, что с квартирой переходят и все долги - мне ипотеки не жалко))