Цитата: Idler от 25 Ноябрь 2015, 21:05:50Да, но если взыскать пени за просрочку, то это тоже неплохоНу да, как-то на ПИКовском форуме кто-то ныл: "ПИК, ну сдайте домик попозже. Пусть хоть каких-то пени накапает на ремонт квартирки ..."
Да, но если взыскать пени за просрочку, то это тоже неплохо
Добрый день, уважаемые соседиДавно не писал... вот решил вставить свои пять копеек.Сегодня был в своей квартире. Померял...как смог Фото выкладывать уже не буду, их и так было достаточно, у предыдущих ораторов.Я выложу свои замеры, возможно кому-то понадобятся.Сразу предупреждаю, я замерщик еще тот, так что не нужно покупать мебель исходя из моих расчетов, а то проклянете потом Выкладываю два файла, один экселевский, там все понятно, одна ячейка это 100 кв сантиметров, выделяя ячейки в нижнем правом углу видите квадратуру выделенного участка, второй файл, собственно скриншот первого.Будут вопросы - задавайте.Мореход, специально для вас - в квартире был, все хорошо, работа кипит, в подъезде нашем тоже был, все замечательно - штукатурят Все ЛЭП обесточены, с одних уже провода сняли.
Пилоны это эти штуки, которые разделяют кухню и комнату? Если да, то действительно, они явно толще 10 см, этому значение я не придал :-) спасибо за замечание
Как-то не очень тянет это на декорирование - по внешнему виду монтажа халтура какая-то
Ну все то же самое, что и говорили раньше. Сейчас подключат на действующую котельную, потом, возможно, переподключат. ИМХО не переподключат
Цитата: Idler от 04 Декабрь 2015, 12:43:21Ну все то же самое, что и говорили раньше. Сейчас подключат на действующую котельную, потом, возможно, переподключат. ИМХО не переподключатТоже, да не то... Действующая котельная принадлежит ЗАО "ГТС" (городские теплосистемы). В ее владельцах (акционерах) МОТГК не значится.
на последних фотографиях видно, что декорирование становится лучше )но установка кондиционера видимо только внутри балкона/лоджии...fsk-lider.ru/upload/iblock/62a/62aafe2f757ad5439ba6e553acd10f9f.JPG