Саныч, уже не раз поднимали этот вопрос, в третей секции вход также как у всех выходит во двор. И вход вполне логичный, наоборот я бы сказала, что сделав его наоборот - это была бы белиберда. Так как сразу при входе стоит комната консьержа, и мимо никто не пройдет, не знаю откуда вы взяли что она с другой стороны, также сразу справа большая колясочная, что очень удобно, зашел, поставил велосипед и поднялся к лифту, не нужно тащить через весь подъезд. Единственный недочет, так это то, что входная группа со двора, не такая стеклянная и красивая, как у всех, зато пожарный вход красивый!))
Что сказать, у каждого свои цели в жизни, только конфигурация секции от это не изменится. Если она развернута в противоположную сторону, то и все в ней, соответственно, тоже. В этом и заложен смысл, что бы развернуть однушки к югу. Секцию не стали переделывать, ее просто развернули со всеми потрохами, в том числе лестницами, лифтами и консьержными.
Да? Интересно, а почему, входная группа не такая стеклянная и красивая? А красивая и стеклянная именно сзади? Чем объясняется данный факт?
Тем что надо же хоть где то ее сделать. У нас особый корпус - для спортсменов!! Саныч, вот придете на стойку и убедитесь в этом лично, как мы!
Ну желающие могут и по пожарной подниматься через красивую парадную дверь, спорт - великая сила!! Никогда не забуду , как менеджер по показам нас повел через пожарную дверь на первый этаж и уперся в тупик!! я долго смеялось нам ним, после его доказательств , что вход в подъезд и к лифтам со стороны 2 корпуса! Но потом сам убедился и понял что это ошибка проектировщика. Видимо жители еще не все сами убедились в этом, а на слово не верят.))
Что-то мне это все напоминает: "Мама, а почему трава зеленая? А почему небо голубое? А почему люди не летают? А почему-почему-почему-почему???"
Мне это напоминает ещё некоего Севера, отличавшегося знатной долей скептизицзма, но странным образом куда-то исчезнувшего
О, как лезут наружу и воспитание, и комплексы на критику. Проще нужно относиться, умение с иронией воспринимать любой стеб значительно упрощает жизнь.