насчет попрут я лично очень сомневаюсь, мы тесно связаны, за год или 2 эти привязки не так-то просто развязать будет без собственных потерь, думаю, вы понимаете о чем я.
Цитата: Domy от 23 Ноябрь 2014, 21:06:48насчет попрут я лично очень сомневаюсь, мы тесно связаны, за год или 2 эти привязки не так-то просто развязать будет без собственных потерь, думаю, вы понимаете о чем я.Вот видите год-два, а ипотека то не на год или два берется, да и в принципе лучше поддержать отечественного производителя, в данном случае наш банк.))))
согласна, нашим банкам сейчас туго приходится, запад закрыл перед ними ворота, ладно Азиаты выручают, но не вечно же..
К сожалению по факту покупки квартиры особо банками не повыбираешь, разве что вы не идеальный клиент для них =) и очень платежеспособны.
Цитата: fps от 05 Декабрь 2014, 21:07:28К сожалению по факту покупки квартиры особо банками не повыбираешь, разве что вы не идеальный клиент для них =) и очень платежеспособны.Это почему? Банки дают аккредитацию застройщикам, а там выбирай у какого лучшие условия, бери ипотеку и покупай квартиру.)
Странно, а что агенства? Допустим ситуация вы зарабатываете 70 тыс, у вас нет первоночального взноса, то разве может какое-то агенство помочь? Похоже на надувательство.