я записан в центр инновацию уже давно,они едут к нам в субботу 2 числа, цена уже для сбера 3500, для втб 4000,обещают если 10 чел наберется сделать 2500 и 3000 соответственно,если нужно кому, я по этому номеру записался *************
Вы сразу для двух банков делаете оценку?
Если до субботы примем, то мы с Вами!
Соседи, а кто-нибудь знает, где брать эксипликацию поэтажного плана для оценки?
Цитата: Max от Вчера в 16:23:43 я записан в центр инновацию уже давно, они едут к нам в субботу 2 числа, цена уже для сбера 3500, для втб 4000, обещают если 10 чел наберется сделать 2500 и 3000 соответственно, если нужно кому, я по этому номеру записался ************* (За телефоном обращайтесь в личку) (Валерий)Я с вами. А сколько всего сейчас записались?Про сафети в юникредите не знают ничего
п.с. просто действительно разница большая между одиночной оценкой и оценкой в группе, поэтому хочется и самому сэкономить и соседям помочь
Я с вами. А сколько всего сейчас записались?Про сафети в юникредите не знают ничего
хорошо, извините, не совсем знаком с правилами,в таком случае, если кто-то захочет тоже сделать оценку со скидкой, пишите мне в личку - напишу телефон оценщиков, к которым я записан,либо также могу составлять список желающихп.с. просто действительно разница большая между одиночной оценкой и оценкой в группе, поэтому хочется и самому сэкономить и соседям помочь
Спасибо, но мы уже определились с компанией, будем заказывать ....
Записалась в центр Инновация, 3200 сказали Ураа!!