с кем расчитываться? ) у заемщика-то какие риски, что цена в закладной ниже рыночной?
Max, это все правильно. Мыслить позитивно это правильно. Но реальность тоже нужно оценивать. Жизнь очень не предсказуема. И надо всегда подстраховываться. В жизни все бывает, и от нас часто не зависит. Но вы правы, это формальность, но чем плавильней она будет оформлена, эта формальность, тем спокойней!
Max, вот здесь я с вами не соглашусь. Профессионалу я бы доверила, но вы уверены на 100%, что перед вами профессионал? Здравый смысл всегда должен присутствовать. Не зря всегда предупреждают, считайте деньги не отходя от кассы!Человеческий фактор никто не отменял.
Это же ведь бред с их стороны, такого же не должно быть? У вас тоже Инновация и Сбербанк? Во сколько ее Вам оценили?
Нет, у нас была оценка от Обикс для Открытия. Я тоже считаю,что так не должно быть. По факту , я могу нагенерить кучу объявлений на CIAN, что моя квартира стоит 100 млн и они от нее будут расчитывать? Бред полный.
Мне кажется особо никто о подобной ситуации не задумывается, нужно мыслить позитивно.Я, как и большинство, рассматриваю оформление закладной как одну из формальностей, необходимых банку,и не вижу смысла рассчитывать свои риски, потому что полностью уверен, что их нет и квартира моя и я буду в ней жить считать кто, когда и за сколько ее продаст - абсурд, на мой взгляд...
Как можно назвать оценку независимой, если опираться только на один определенный сайт и при этом информацию не проверять?