Добрый день! Если ли еще желающие произвести оценку для Сбербанка группой?
Добрый день, соседи! У кого ипотека в райффазен? Давайте объединяться
У меня ипотека от Райффазена:)89257227407
Мне не подходит эта фирма, подходит Центр Инновация, сейчас у них ведется запись со скидкой на 16 число, также могут приехать и 10 числа.
Меньше чем что? Если имеется в виду стоимость при покупке, то очевидно, что ситуация на рынке меняется... зачем людей то пугать? Это ипотека и это бумажка для банка... Брат делал у них оценку в том году, стоимость от суммы покупки конечно же отличалась. Банк все принял, компания проверенная, работают профессионалы своего дела - можно их найти в списках многих банков на первых позициях. Но цена при этом в 3 раза ниже чем у многих фирм.
Вот ради интереса позвонила в банк и спросила. Если квартиру придется продавать - оценку банк делает другую. Эта никуда не используется, а единственные, у кого могут быть проблемы при неправильно оформленном отчете - только оценочная, мы (как заказчики оценки) в любом случае не будем в пролете))моя менеджер подтвердила, что с компанией "Центр Инновация" они работают и никаких проблем с ними не бывает и рекомендовала к ним обращаться.
Добрый день. Я обратилась в Сафети для того, чтобы сделать оценку квартиры, у меня требуют технический план квартиры. Утверждают, что его выдает застройщик либо УК. Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто уже делал оценку, получали ли вы подобный документ. Из того, что я прочитала, я сделала вывод, что тех план нужен только для получения кадастрового паспорта. При его наличии тех. план не нужен. Так ли это?
Делали в Сафети. Достаточно экспликации этажа. Ее нам по просьбам бесплатно выдавали в УК при выдаче ключей