А вы не думали, что непосещение собрания вопрос не решит, есть вариант, что придут аффилированные Лидером собственники и их будет достаточно для принятия решений, ведь не секрет, что не выкупленные квартиры довольно активно распределяются среди сотрудников компании. Как вы думаете?
Почитал, очень интересно. Собирался на ООС, но уже и не хочется.Предлагаю определить внутреннее собрание собственников для обсуждения дальнейших действий (обязательно обменяться контактами), а также подготовить контрмеры на действия УК, в случае нарушения закона. Вообще у меня большое желание написать в жилинспекцию (лифты не работают, уборка не производится, пыль, грязь, видел на фото даже мусорные контейнеры с горкой и на асфальт вываливалось все и многое другое), но нужны конкретные основания(нарушения) и коллективное письмо от более чем 10 собственников! Знаю, что жилинспекция неплохо штрафует УК (доходит до 200 т.р.), так что рычаг давления имеется.ЛЭ конечно имеет недостатки, но думаю все таки мы сможем прийти к консенсусу по тарифам и качеству услуг (рубить с плеча ума не нужно, но что/кто придет после??? будет ли лучше???). Для этого необходим диалог (переговоры), но не с толпой (базар получится), а будет инициативная группа от всех собственников с целью проведения переговоров с УК и Застройщиком (если необходимо) для выработки решений учитывающие интересы всех сторон, но в первую очередь собственников!!! Определяем место встречи и вперед!На счет ТСЖ это хорошая идея, но мне кажется преждевременная, необходимо, чтобы Застройщик все у нас элементарно доделал, а УК все приняла, а потом как все жильцы будут готовы взять управления домами в свои руки, реализовать смену УК на ТСЖ!ИМХО для меня одна из аффинированная/коррумпированных контор ОАО «АСВТ» известная откатами, как Застройщикам так и УК (за каждого подключенного клиента), а качество интернета хуже некуда, да и клиентов считает за де..ьмо (камень в огород ФСК Лидер и УК ЛЭ)!!! Не рекомендую подключатся!!!