У нас ситуация комичная! приехали в 19 часов , поднялись в квартиру , кое что подделали , стали выходить а подъезд заперт ! Что делать Зовём охрану , не слышат .... Кричим , хоть дверь валамывай! Звоним в полицию они переключают нас на одинцовский пост ....ужас😁😁.
Жесть, нужно от них требовать дубликат ключей от входа с лестницы. Беспредел какой то, как делать ремонт, нужно выйти и не выйдешь.
Че то очень уверенно сегодня сотрудники УК говорили, что у них будет кворум на ОСС. И женщина, которая сегодня принимала квартиру рядом со мной - уверяла, что часть квартир продана сотрудникам Лидера или аффилированным лицам.А самая обидная для меня новость, что пока я не подпишу акт (а я его не подпишу, пока не исправят косяки) - я не имею права голоса на ОСС. Хитрый конечно ход замутить ОСС до окончания срока строительства по ДДУ.
А еще у нас есть собственники 10 и более квартир
Это в каком корпусе и в каком подъезде?
Это кто-то на форуме писал, кто-то запрашивал информацию по всем квартирам 3 и 4 корпусов в росреестре
По четвертому корпусу пока не определено время собрания. Ищут двух человек в инициативную группу, после этого назначат собрание.
Вам предлагали быть инициатором?
Я пока не спешу портить себе репутацию Слишком много народу настроено против УК. (и мне кажется, что зря)