Воу воу! Скажу по-секрету... БЕГИТЕ!!!!!!!!!!А если серьёзно. Задумайтесь о транспортной доступности объекта. Пешеходам невозможно жить.
Скажу по-секрету... БЕГИТЕ!!!!!!!!!!А если серьёзно. Задумайтесь о транспортной доступности объекта. Пешеходам невозможно жить.
Странный совет. Вы вроде сами живёте в квартале? Где же ваше объявление о срочной продаже квартиры в столь непрезентабельном районе
А вот автомобилистам у нас без места в паркинге несладко придется
Почему должен продавать квартиру в столь, как ВЫ говорите, непрезентабельном р-е?
Мария Платонова,Покупать-не покупать - тут вам никто не советчик. Это только ваше решение.
Мне показалось, что вам жутко не нравится ☺️ думаю зачем мучаться, ☺️
Я тоже так подумала) Что не нравится) Проблемы с парковкой есть везде,а мне,как человеку который только получает права и планирует ездить на электричке это вообще не важно🙈
Для пешеходов куда удобнее будет 7 корпус -
у 8,9 и 7 корпуса один двор, так что после постройки 7 корпуса лед тронется и все пойдут через него на Чистяковой. В конечном итоге мы (3 и 4 ) корпус будем самыми долгими отщепенцами , корпус между нами и Чистяковой это последняя очередь
Вот,что ответили в группе vk:ФСК «Лидер»Ирина, с июня 2017 года начнется строительство автодороги с пешеходной зоной от северной перемычки до 8 корпуса.21 фев 2017 в 17:45m.vk.com/topic-32869598_30871014?offset=700
Что скажете по поводу курсирующих маршруток/автобусов до Славянского бульвара? Утром реально ими воспользоваться?
реально, но ехать до метро час! И не факт что сидя, иногда приходится стоять в маршрутке всю дорогу.