Заказать ремонт

Общая тема для общения жителей 4 корпуса (новости, вопросы, общение,предложения)

• 415 Ответов
  • 203358 Просмотров

Sya

• Ветеран
  • 571
  • Рейтинг: +1
    • Анастасия
  • Корпус: 4
0
SergeShun, а вы знаете, что голосование было не квартирами, а площадью. Если у многих обитателей форума однокомнатные квартиры, то это очень маленькое процентное соотношение от всей площади дома. Как раз те 27% и будет.

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
Сегодня ночью прям под окнами часов так около 2 ночи(за нашим корпусом в так называемом кармане наблюдал картину) автомобиль додж серого цвета с гос. номером е677мм116 (татарстан) пол ночи стоял заведенный, при всем этом водитель спал в машине, я конечно все понимаю может из дома выгнали или еще что, но мое ощущение что это чей-то рабочий, убедительная просьба паркуйтесь с заведенными авто у помойки и рабочих придупридетите, спать и так душно, а пришлось от тарахтения окна закрыть.

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
SergeShun, а вы знаете, что голосование было не квартирами, а площадью. Если у многих обитателей форума однокомнатные квартиры, то это очень маленькое процентное соотношение от всей площади дома. Как раз те 27% и будет.
с тем учетом то что весь дом уже почти передан собственникам по актам, и были разосланы данные анкеты, что мешало людям заполнить данные бумажки и передать их, это извините пофигизм чистой воды

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
SergeShun, откуда такая информация про то,  что дом весь передан собственникам?
У нас на этаже из 5 квартир принято 2. Когда я искала соседа своего, оказалась, что квартира в принципе не продана. Хоть на сайте ее в продаже нет, но она не продана. Скорее всего эта квартира отдана подрядчику, за какие то работы. Отсюда вывод, мы с вами не знаем сколько квартир принято. На тот момент когда было голосование, 19 июля, многие ещё не подписали акт пример передачи.
И вообще откуда цифра 27 %? В голосовании приняло участие 51% от всей площади. А вот уже из 51% кто как хотел, тот так и голосовал. И из этих 51% большая часть скорее всего площади застройщика.
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 13:13:43 от Sya »

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
SergeShun, а ещё могу сказать, что мешало. Работа УК в рабочее время. Ладно я смогла отдать рабочим и они сдали. А если бы ремонт не делала, наврятли я бы отпрашивалась с работы, ради сдачи бумажек. УК должна работать до поздна, хотя бы 1 раз в неделю, тогда вопросы могут решаться.

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
SergeShun, а ещё могу сказать, что мешало. Работа УК в рабочее время. Ладно я смогла отдать рабочим и они сдали. А если бы ремонт не делала, наврятли я бы отпрашивалась с работы, ради сдачи бумажек. УК должна работать до поздна, хотя бы 1 раз в неделю, тогда вопросы могут решаться.
передать можно было и через консьержку, это всего лишь отговорки, на первый пересчет ходил лично и там было крайне мало сданных бюллетеней, по этому пересчет перенесли

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
SergeShun, ну да. У нас консьержка как раз пропала в последние дни голосования. Вместе с ней и бюллетени могли пропасть 😂😂😂

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0
Sya, многие, кто не иог прийти лично, но хотел проголосовать, просто позвонили в УК, им лали алрес почты и они присылали сканы по электронке. Так что, как говорится, было бы желание...

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Sya, на 19 июля было не передано или не продано всего 27% площади квартир. Именно этот процентов  голосов принадлежал Лидеру по итогам голосования.

Julia

• Постоялец
  • 117
  • Рейтинг: 0
    • Юлия
0
Соседи первой секции. Ждите меня скоро в гости,  я буду собирать подписи "за" "Против" использования услуг Консьержки в том виде что мы имеем сейчас. (Заодно познакомимся :D). Подумайте и взвесьте заранее свое мнение. Возможно не сращу смогу опросить всех, тк многие только вьезжают. А перед этим в УК узнаю регламент таких голосований. Мне плевать что я не избрана на инициативную группу, я сама по этому воппосу себя назначила инициативной, ибо терпеть это существо бомжующее в нашем подьезде не намерена).

По поводу "что такого если крошка из трехгорке покатается на качельках". Этой крошке сейчас 6, а через лет еще 8 эта детита будет ломиться во двор и новорить "Я вырос тут, поэтому и пиво мне пить на этих лавках. Да, это эмоции все,  согласна. Но действительно, зачем мы тогда говорим о закрытой территории, если такие двойные стандарты? Вчера меня заставили с грудничком встречать у поста охраны машину со шкафом (доставка), хотя я заранее была готова оформить пропуск на нее, чтобы не будить ребенка и не выбегать с ним. а чужую тетю с ребенком которая с лицом в форме веника пускают на территорию без лишних вопросов.

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
Кэп, для подсчета электронная версия не учитывается. Нужны были оригиналы. Так мне говорил Леонардович. А как по факту было, я не знаю.

AlexYana

• Пользователь
  • **
  • 19
0
Соседи, подскажите, как и где оформить прописку (свидетельство на собственность уже на руках).Может есть уже такая тема, но найти не получилось. Спасибо.

Kapriza

• Старожил
  • 486
  • Всё будет.
    • Анна
  • Корпус: 3
0
Соседи, подскажите, как и где оформить прописку (свидетельство на собственность уже на руках).Может есть уже такая тема, но найти не получилось. Спасибо.

Оформление прописки Экстерриториальная услуга, оформляется в любом МФЦ или через госуслуги.
---------------------------------
И что-то я тут разболталась...
Заплела потуже косички - к дискуссии готова.

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Kapriza, не совсем. В Москве прописаться можно и в МФЦ, а вот наш Одинцовский МФЦ не оформляет прописку.

AlexYana, паспортистка находится у нас в офисе УК в 4 корпусе по понедельникам, средам и пятницам. Приходите с документами на квартиру и паспортами и отдаете ей, через несколько дней забираете уже с пропиской.
Если не хотите сидеть без паспорта несколько дней - самостоятельно подаете заявку через Госуслуги, дня через 3-4 вам приходит приглашение явиться в любой день в приемные часы паспортный стол в Немчиновке (без заявки с Госуслуг они даже разговаривать не станут). Приезжаете, и через полчаса-час-два-три (зависит от очереди) штамп у вас в паспорте.

Kapriza

• Старожил
  • 486
  • Всё будет.
    • Анна
  • Корпус: 3
0
Kapriza, не совсем. В Москве прописаться можно и в МФЦ, а вот наш Одинцовский МФЦ не оформляет прописку.

Я не знаю , какой именно Одинцовский МФЦ вы имеете ввиду. Но сайт госуслуг предлагает оформить прописку как в Москве , так и в Одинцово. Адрес в Одинцово я, к сожалению, не запомнила, так как черновик на Москву оформляю.

Сейчас предлагает 3 варианта УФМС в Одинцово
« Последнее редактирование: 19 Август 2016, 11:34:39 от Kapriza »
И что-то я тут разболталась...
Заплела потуже косички - к дискуссии готова.