Заказать ремонт

Общая тема для общения жителей 4 корпуса (новости, вопросы, общение,предложения)

• 415 Ответов
  • 203321 Просмотров

Rurouni Kenshin

• Старожил
  • 303
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
  • Рейтинг: +1
    • Pavel
0
А про начисления и даты начисления. Нам объяснили так: квитанция первая выписывается, тем числом, когда ты первый раз записался на приемку квартиры. А потом вам сделают перерасчёт и вы реально будете оплачивать коммунальные услуги с момента акта приёма передачи!

Что за самоуправство : сначала заплати? Оплата происходит с момента получения документов. А девиз "утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья" в нашем случае не действует.
Кто живёт прошлым, тот упускает настоящее.

mar-savka

• Пользователь
  • **
  • 15
  • Рейтинг: 0
    • Мария
  • Корпус: 4
0
Rurouni Kenshin, это все понятно. Только что-то в общении с нашей УК это все так тяжело движется. Вот многие и не сопротивляются и делают по правилам, навязанным УК и Застройщиком - сначала деньги, а потом все остальное.
Сама начала бодаться с УК и с Застройщиком. Посмотрим, к чему приведёт и на сколько затянется получение квартиры.
Просто даже требование УК - сначала оплатите квитанцию за 2 месяца, а только потом мы акт и договор с вами подпишем - уже совсем ни в какие рамки не лезет

Rurouni Kenshin

• Старожил
  • 303
    • Pavel
0
К+А,
Спасибо за видео. Перенес в тему собрания.

Соседи, видео вчерашнего собрания - вы можете ознакомиться по ссылке:

skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,388.msg15122.html#msg15122

« Последнее редактирование: 10 Июль 2016, 14:57:35 от Rurouni Kenshin »

Rurouni Kenshin

• Старожил
  • 303
    • Pavel
0
Rurouni Kenshin, это все понятно. Только что-то в общении с нашей УК это все так тяжело движется. Вот многие и не сопротивляются и делают по правилам, навязанным УК и Застройщиком - сначала деньги, а потом все остальное.
Сама начала бодаться с УК и с Застройщиком. Посмотрим, к чему приведёт и на сколько затянется получение квартиры.
Просто даже требование УК - сначала оплатите квитанцию за 2 месяца, а только потом мы акт и договор с вами подпишем - уже совсем ни в какие рамки не лезет

Самое интересное, они показывают какие добрые и хорошие и говорят, что будут следовать букве закона, а сами только "ля-ля" разводят и нарушают ЖК РФ.

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
Кто нибудь знает телефоны нашей УК? Или телефон Владимира Ивановича или Леонардыча, имя на помню, к сожалению 😳 Дайте пожалуйста, можно и в личку, если здесь не хотите!

Ulyana

• Пользователь
  • **
  • 14
    • Ульяна Семеновна
0
Соседи, 1и 2секция, у вас есть горячая вода? У нас нет с вчерашнего вечера. 2 секция

Мария Андреевна

• Пользователь
  • **
  • 36
    • Мария
0
Вода идёт еле тёплая, к вечеру только холодная((

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
Соседи, 1и 2секция, у вас есть горячая вода? У нас нет с вчерашнего вечера. 2 секция
Воды нет с четверга, в субботу ходил в УК, сказали такого быть не может, потом в час дня появилась после похода в УК, и через час исчезла, сегодня тоже небыло

Natasha

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
0
Воды нет с четверга, в субботу ходил в УК, сказали такого быть не может, потом в час дня появилась после похода в УК, и через час исчезла, сегодня тоже небыло

А у нас все эти дни и четверг, и все выходных была. Напор хороший. Это очень странно, учитывая что мы живем на одном этаже.. :o

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
А у нас все эти дни и четверг, и все выходных была. Напор хороший. Это очень странно, учитывая что мы живем на одном этаже.. :o
Наташ у нас разные стояки, ни чего странного у них сантехник молодой мальчик и думаю он не понимает что перекрывать, а что открывать.

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
Также нет горячей воды, 1 секция. Мне кажется, что идёт от кого-то подмес холодной воды, проверьте, пожалуйста, у кого в системе водонагреватели и иное оборудование, не открыто ли оно.

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
Также нет горячей воды, 1 секция. Мне кажется, что идёт от кого-то подмес холодной воды, проверьте, пожалуйста, у кого в системе водонагреватели и иное оборудование, не открыто ли оно.
Кость а причем тут водонагреватели, они же на холодном стояке висят и прочее оборудование типа стиральной машины, все это вроде если не ошибаюсь вешается на холодный стояк, а не на горячий, просто мне кажется что-то в подвале напутали горе сантехники

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
SergeShun, у меня вода из горячего крана еле, совсем еле теплее, чем из холодного, что говорит о подмесе воды. На счёт водонагревателей: я не вникал, честно признаюсь, но на моем опыте проточные водонагреватели подмешивали воду в систему, но тут могу сильно ошибаться, у нас слишком низкая температура воды

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
SergeShun, у меня вода из горячего крана еле, совсем еле теплее, чем из холодного, что говорит о подмесе воды. На счёт водонагревателей: я не вникал, честно признаюсь, но на моем опыте проточные водонагреватели подмешивали воду в систему, но тут могу сильно ошибаться, у нас слишком низкая температура воды
Сам факт того что ее нет, остается.

cathsitn

• Пользователь
  • **
  • 4
    • Екатерина
0
Соседи, а кто-то уже решал вопрос с интернетом? Кто-то из провайдеров у нас присутствует в доме?