А про начисления и даты начисления. Нам объяснили так: квитанция первая выписывается, тем числом, когда ты первый раз записался на приемку квартиры. А потом вам сделают перерасчёт и вы реально будете оплачивать коммунальные услуги с момента акта приёма передачи!
Rurouni Kenshin, это все понятно. Только что-то в общении с нашей УК это все так тяжело движется. Вот многие и не сопротивляются и делают по правилам, навязанным УК и Застройщиком - сначала деньги, а потом все остальное. Сама начала бодаться с УК и с Застройщиком. Посмотрим, к чему приведёт и на сколько затянется получение квартиры. Просто даже требование УК - сначала оплатите квитанцию за 2 месяца, а только потом мы акт и договор с вами подпишем - уже совсем ни в какие рамки не лезет
Соседи, 1и 2секция, у вас есть горячая вода? У нас нет с вчерашнего вечера. 2 секция
Воды нет с четверга, в субботу ходил в УК, сказали такого быть не может, потом в час дня появилась после похода в УК, и через час исчезла, сегодня тоже небыло
А у нас все эти дни и четверг, и все выходных была. Напор хороший. Это очень странно, учитывая что мы живем на одном этаже..
Также нет горячей воды, 1 секция. Мне кажется, что идёт от кого-то подмес холодной воды, проверьте, пожалуйста, у кого в системе водонагреватели и иное оборудование, не открыто ли оно.
SergeShun, у меня вода из горячего крана еле, совсем еле теплее, чем из холодного, что говорит о подмесе воды. На счёт водонагревателей: я не вникал, честно признаюсь, но на моем опыте проточные водонагреватели подмешивали воду в систему, но тут могу сильно ошибаться, у нас слишком низкая температура воды