Заказать ремонт

Общая тема для общения жителей 4 корпуса (новости, вопросы, общение,предложения)

• 415 Ответов
  • 203193 Просмотров

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
  • Корпус: 4
0
Соседи, добрый день!
Была вчера на квартире, меня очень смутила комната (скорее логово) консьержки. Ковры, на окне расставлены куклы чакки, иконы, книги. Я абсолютно адекватный человек и понимаю что человек там живет и без подобных вещей никуда, но боже, что это за колхоз извините? Почему нельзя сделать человеку закрытую комнату? Я лично не хочу наблюдать это каждый день. И вообще не понимаю от чего нас защищает консьержка. Какие ее функции?  Почему даже если она есть это не всегда выглядит так неприятно? Каким образом принимаются голоса жильцов "за" или против консьержки. Я лично не хочу платить деньги за это, у нас в общаге в студенчестве и то комната вахтерши презентабельнее выглядела...

Да бог бы с ней, с клетушкой консьержки. Вы лучше присмотритесь к колясочной, там у нее уже стоят холодильник и кушетка ))))

Arnold

• Пользователь
  • **
  • 59
  • Рейтинг: 0
    • V.I.
0
Да бог бы с ней, с клетушкой консьержки
Мне тоже очень неприятно видеть в нашем подъезде быт консьержки. Я понимаю, что обстоятельства бывают разные и человеку негде жить, но этот вопрос должен решаться не за наш с вами счет.

Владимир Иванович из УК обещал, что через две недели в консьержной будут стол, стул и жалюзи.

Natasha

• Постоялец
  • 119
    • Наталья
0
Мне тоже очень неприятно видеть в нашем подъезде быт консьержки. Я понимаю, что обстоятельства бывают разные и человеку негде жить, но этот вопрос должен решаться не за наш с вами счет.

Владимир Иванович из УК обещал, что через две недели в консьержной будут стол, стул и жалюзи.

В принципе так оно и есть, консьержи там живут постоянно. График у них 24 часа в сутки 7 дней в неделю. ЗП очень смешная. Данные условия рассчитаны только на иногородних.

Arnold

• Пользователь
  • **
  • 59
    • V.I.
0
В принципе так оно и есть, консьержи там живут постоянно. График у них 24 часа в сутки 7 дней в неделю. ЗП очень смешная. Данные условия рассчитаны только на иногородних.
Получается, что ежели УК решила поселить консьержку у нас в подъезде, то не она должна  1) загромождать колясочную 2) портить эстетический вид подъезда.

Valenta

• Постоялец
  • 180
  • Корпус: 8
0
Еще раз убедительный пример для всех - консьержка не нужна!! Развели колхоз с игрушками и т.д.   Правильно, лучше это место использовать под велики, коляски, самокаты. Охраны от нее никакой, только очень неприглядный вид в красивом подъезде!!

Sya

• Ветеран
  • 571
  • Рейтинг: +1
    • Анастасия
0
А начиналось все красиво. Начальник УК говорил, что подбирают людей славянской внешности. Что даже жители наших домов, изъявили желание быть консьержами.

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
0
Да бог бы с ней, с клетушкой консьержки. Вы лучше присмотритесь к колясочной, там у нее уже стоят холодильник и кушетка ))))

Именно! Она заняла не только свою комнату, но и колясочную. Соседи, я рада что я не одна. В Лидере сказали что это на 3 месяца. Потом голосованием решать будем.
Лично мне консьерж даже бесплатно не нужен. И так всю жизнь от этого колхоза бежишь, наблюдать его еще в своем подьезде нового дома очень неприятно.

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
0
И еще мне понравилась книга под названием "Бомж" на раскладушке консьержа)))

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
0

Кэп, хотела уточнить, что вы будете делать с промежутком от стены в изголовье ванной? Ванна планировалась изначально справа в наших квартирах, но вот по факту я ее обнаружила слева))))

Яна

• Постоялец
  • 151
0
Соседи,  а до какого часа они должны сидеть в своей комнатке? вчера муж приехал около 23,00, а у нас ключ для домофона 1 на двоих, до нее не смог достучаться, пришлось спускаться пускать его))

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
есть очень прикольная сценка аудио называется "Дневник десантника в день ВДВ" там про консьержку немного есть

Julia

• Постоялец
  • 117
    • Юлия
0
Вот фото комнаты консьержа и ее мебели в колясочной. Это 1-я секция 4-го корпуса. Надо сказать что это только вид из одного ее окошка. А их 2 (!). То есть комната просиатривается по-любому, как бы вы не шли. Надо сказать что цветы уже не только в комнате, но и в подтезде, через месяцок как и полагается появятся игрушки, коврики и шторки в самом подьезде. Всё, как мы любим)))

elDiima

• Пользователь
  • **
  • 23
0
Были в субботу на объекте. 4-3. Консьержная пустая. В колясочной обустроен быт консьержа. Зрелище отвратительное. В подъезде был впервые. Без проблем зашли. Кроме строителей, заносивших стройматериалы больше никого. Консьерж, она же, как я понял, ключница - женщина лет пятидесяти с режущим слух южным (украинским) говором подошла позже. Весело проводила время в компании своей коллеги.

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
Вот фото комнаты консьержа и ее мебели в колясочной. Это 1-я секция 4-го корпуса. Надо сказать что это только вид из одного ее окошка. А их 2 (!). То есть комната просиатривается по-любому, как бы вы не шли. Надо сказать что цветы уже не только в комнате, но и в подтезде, через месяцок как и полагается появятся игрушки, коврики и шторки в самом подьезде. Всё, как мы любим)))
Фиг с этими цветами, я лично не против цветов, даже за.
Но игрушки и занятая колясочная(она же велосипедная, самокатная) это через чур.

elDiima

• Пользователь
  • **
  • 23
0

Там еще самокат. Судя по всему, там живет работает семья консьержей.