Соседи, добрый день!Была вчера на квартире, меня очень смутила комната (скорее логово) консьержки. Ковры, на окне расставлены куклы чакки, иконы, книги. Я абсолютно адекватный человек и понимаю что человек там живет и без подобных вещей никуда, но боже, что это за колхоз извините? Почему нельзя сделать человеку закрытую комнату? Я лично не хочу наблюдать это каждый день. И вообще не понимаю от чего нас защищает консьержка. Какие ее функции? Почему даже если она есть это не всегда выглядит так неприятно? Каким образом принимаются голоса жильцов "за" или против консьержки. Я лично не хочу платить деньги за это, у нас в общаге в студенчестве и то комната вахтерши презентабельнее выглядела...
Да бог бы с ней, с клетушкой консьержки
Мне тоже очень неприятно видеть в нашем подъезде быт консьержки. Я понимаю, что обстоятельства бывают разные и человеку негде жить, но этот вопрос должен решаться не за наш с вами счет.Владимир Иванович из УК обещал, что через две недели в консьержной будут стол, стул и жалюзи.
В принципе так оно и есть, консьержи там живут постоянно. График у них 24 часа в сутки 7 дней в неделю. ЗП очень смешная. Данные условия рассчитаны только на иногородних.
Да бог бы с ней, с клетушкой консьержки. Вы лучше присмотритесь к колясочной, там у нее уже стоят холодильник и кушетка ))))
Кэп, хотела уточнить, что вы будете делать с промежутком от стены в изголовье ванной? Ванна планировалась изначально справа в наших квартирах, но вот по факту я ее обнаружила слева))))
Вот фото комнаты консьержа и ее мебели в колясочной. Это 1-я секция 4-го корпуса. Надо сказать что это только вид из одного ее окошка. А их 2 (!). То есть комната просиатривается по-любому, как бы вы не шли. Надо сказать что цветы уже не только в комнате, но и в подтезде, через месяцок как и полагается появятся игрушки, коврики и шторки в самом подьезде. Всё, как мы любим)))