Заказать ремонт

Общая тема для общения жителей 4 корпуса (новости, вопросы, общение,предложения)

• 415 Ответов
  • 203197 Просмотров

alexb

• Пользователь
  • **
  • 61
  • Рейтинг: +1
    • Алексей
  • Корпус: 4
0
Во вторник на приемке клялись, что завтра (то есть уже вчера) все будет :)

Кэп

• Ветеран
  • 2179
  • Рейтинг: +6
0

Нам на приемке еще 7 июня клялись, что 9-го все будет  ;D ;D ;D
Новостройка, ожидаемо, к сожалению.  >:(

lyalyalya

• Пользователь
  • **
  • 45
  • Рейтинг: 0
    • Елена
0
Соседи, подскажите, пожалуйста. Менеджеры уже третий раз обещают заменить битый стеклопакет "через два-три дня", а по факту скорее всего так и пройдет две недели с момента составления перечня недостатков и все будет готово не раньше 30ого. Замечания при приемке только по окнам, к качеству остального ремонта претензий нет.
У нас была мысль попросить ЛЭ открыть дверь в сб или ас, чтобы мы могли на этих выходных отвезти часть коробок. Но теперь сильно сомневаемся в собственной адекватности в момент появления этой светлой мысли в светлых головах. Будет от этого какой-то толк?

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
lyalyalya, если ваши ключи будут ещё у кого то, наверно это не безопасно оставлять свои вещи. Я думаю никто на себя не возьмёт ответственность за их ущерб. 

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Сегодня на приемке уже клялись, что воду дадут к следующим выходным )) Потом честно сказал, что их самих кормят обещаниями,а они просто нам их транслируют...

Дарья

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Дарья
0
Соседи, скажите, пожалуйста... возможно эта тема уже обсуждалась...
Вчера произвела все взаиморасчеты с застройщиком нашего дома))) позвонила им записаться на приемку, а они меня отправили к управляющей компании. Я же с застройщиком договор подписывала, на каком основании я должна к управляющей компании обращаться? ну и что, что она взяла наш дом на баланс... у меня же с ней никаких отношений нет... пока во всяком случае.

Alena

• Пользователь
  • **
  • 16
  • Рейтинг: +2
    • Алёна
0
Сегодня утром наконец то дали горячую воду  :) точнее когда повораиваешь кран в нужную сторону, вода течет и счетчик на горячую воду крутится, но по факту вода холодная (( пойдем в УК выяснять >:(

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
Alena, Из крана с горячей водой с самого начала текла тухлая холодная вода, не обольщайтесь. В УК можете смело говорить, что её нет

SergeShun

• Старожил
  • 357
    • Сергей и Светлана
0
Сегодня утром наконец то дали горячую воду  :) точнее когда повораиваешь кран в нужную сторону, вода течет и счетчик на горячую воду крутится, но по факту вода холодная (( пойдем в УК выяснять >:(
она там давно холодная, недели как 2 уже, кстати по поводу воды, она просто ужасного качества, очень много примесей и отдает по вкусу очень сильно железом

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
В Кутузовском и НТ тоже очень сильно жалуются на качество воды, есть знакомые которые даже подумывают о переезде в связи с плохим качеством воды в Трехгорке.
А в Кутузовском и НТ тоже своя скважина или вода из города? У нас же Лидер обещал сделать свою скважину .

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Вода действительно очень ужасна. На вкус не пробовала - все желание отбила замеченная цветная пленка, образовавшаяся за сутки на отстоянной воде. Хотим установить фильтры на стояки. Предлагаю обсудить в отдельной теме
skolkovo-kvartal.ru/index.php/topic,357.0.html

Konstantin

• Старожил
  • 415
    • Константин
0
Включение горячей воды вновь перенесли, теперь на 5 июля. Информация по данным ЛЭ

Кэп

• Ветеран
  • 2179
0
Включение горячей воды вновь перенесли, теперь на 5 июля. Информация по данным ЛЭ

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

hakmor

• Ветеран
  • 1157
0
Наверное скоро скажут воры стащили тэны( или чем они еще нагревают воду), вот поэтому воды и нет  ;D ;D ;D

Sya

• Ветеран
  • 571
    • Анастасия
0
Скажите сейчас подъезды закрыты, работает домофон?
И во сколько закрывают подъезды? Соответственно во сколько их открывают?