Melkiy_mor, основная пробка напротив 3 китов. И потом можайская эстакада.
И из-за чего стояк то? Особенно перед эстакадой. Ее же специально построили что бы лишние то ли два, то ли три светофора убрать
Потом в конце эстакады поставили светофор, для того чтобы "цари" с рублевки спокойно выезжали на кутузовский. С Эстакадой даже хуже стало, если попал в пробку на эстакаде, то будешь стоять до конца пробки, а раньше можно было свернуть на какую нибудь улицу.
Вон оно как... Давно же я там не ездил. Или просто может проскакивал этот светофор не попадая на перекрытия.А у китов почему стояк? Из-за строительства развязки?
Татьяна, а я правильно понимаю, что основной затык получается от самой собственно Трехгорки до МКАДа и непосредственно перед самим Славянским бульваром?
А у китов потому что поставили знак населенный пункт на белом фоне, знак максимальная скорость 60 и повесили камеру, один притормозил и начался эффект домино. Искусственное создание пробки на этом участке туда и обратно, для того чтобы больше народу ездило по платнику.
Хотите сказать, что когда народ сбрасывает со 110-120 до 80-ти это создает пробку? ))) Как то не очень убедительно... Я понимаю если бы тормозили из-за объезда препятствия в каком-нить ряду, но если ряды свободны, то мне кажется такое несущественное сбрасывание скорости пробку образовать не может