нам же летом будут делать отделку.
надеюсь, что у 8 корпуса не будет таких проблем с плесенью нам же летом будут делать отделку.
Не отменяет ни одной из причин появления плесени, описанных выше
:'(тогда не буду ничего делать и покупать в квартиру, пока не перезимую.
осенью тоже не вариант делать ремонт?
Да наоборот вариант. Вы только в экстремальной эксплуатации поймете правильность хода событий. Например я сейчас сделал штукатурку и должен перейти к получистовой отделке, но увидел, что у меня не сохнет один угол, это повод его разобрать и посмотреть, что там. Если бы я делал тоже самое летом, то не факт, что этот мокрый угол вылез, вернее бы он вылез, но осенью, в акурат под диваном Традиция делать ремонт летом тянется из СССР, когда летом брались отпуска, засучивались рукова и вперед А еще летом сохнет все быстрее. Вот и все плюсы. Кстати отделочные материалы, также как и окна выгоднее покупать вне сезон, порой получаешь такие скидки, которых не ждешь. Также строительные бригады с ноября становятся сговорчивее
Сегодня прочитала в своем договоре, что на балконах и лоджиях выполняется остекление и покрытие пола. Под покрытием пола они что понимают, интересно?
стяжку сделают, плитки не будет. я недавно ездила на просмотр и спрашивала. В 3,4 корпусах тоже не делали.