Доброе утро, соседи!Подскажите пожалуйста по поводу шумоизоляции, в квартирах с готовым ремонтом.Не думаю, что ФСК "Лидер" заморачивался по вопросу шумоизоляции.Понятное дело, что народу сейчас мало по соседству живёт, но всё-же. Сильно напрягает шум стройки? Возможно соседей делающих ремонт.
Так может у застройщика есть несколько стандартных вариантов планировки из которых можно выбрать
Цитата: Appolon321 от Вчера в 08:34:57Доброе утро, соседи!Подскажите пожалуйста по поводу шумоизоляции, в квартирах с готовым ремонтом.Не думаю, что ФСК "Лидер" заморачивался по вопросу шумоизоляции.Понятное дело, что народу сейчас мало по соседству живёт, но всё-же. Сильно напрягает шум стройки? Возможно соседей делающих ремонт.Стройка дальних корпусов пока что не напрягает вообще ( у нас угловая квартира в первой секции 4 корпуса, нам до стройки... днем мы ее не видим и не слышим, а по ночам они, похоже, и вовсе шумных работ не делают). Вот когда начнут строить 1-2-5-6 корпуса, то, думаю, в дневное время нам будет уже не так комфортно.С ремонтом от соседей та же история - от нас до них 2 подъезда, при закрытых окнах шума не слышим. Когда была жара и все окна были настежь у нас и в ремонтирующихся квартирах - то было слышно, как будто издалека, дискомфорта не было.Иногда, бывает, кто-то из нашей секции что-то переделывает или мебель собирает - вот тогда слышимость ооочень хорошая. Когда соседи за стенкой кухню вешали, было такое ощущение, что сверлят прямо в ухе Стенки между квартирами тонкие. Про бытовой шум сказать не могу - за стенкой еще никто не живет. Соседей сверху иногда слышно (когда у них кто-то носится по квартире).
3. Подтекает система отопления. Она может не бежать ручьем, а в каком нибудь стыке капать. На фото видим большое влажное пятно возле батареи, как раз со стороны подведения воды,
это еще одно подтверждение не покупать квартиру с отделкой.
а квартира с отделкой была или сам собственник ремонт делал?