К сожалению там еще не вся информация есть, к примеру в разделе ход строительства, вообще не одной фотографии, а тут на форуме и то есть.
Я скажу так, даже сайты не сразу строятся, не только дома и не только Москва. По мере роста стройки, будет разрастаться сайт. Или выкладывать фото торчащих арматур?
Цитата: Инесса от 31 Октябрь 2014, 05:11:29Я скажу так, даже сайты не сразу строятся, не только дома и не только Москва. По мере роста стройки, будет разрастаться сайт. Или выкладывать фото торчащих арматур? некоторым, я думаю, даже фото арматур бы подошло, вот , мол,смотрите, дело делается, котлованы копаются и тд)
Цитата: Вилена от 31 Октябрь 2014, 11:05:44Цитата: Инесса от 31 Октябрь 2014, 05:11:29Я скажу так, даже сайты не сразу строятся, не только дома и не только Москва. По мере роста стройки, будет разрастаться сайт. Или выкладывать фото торчащих арматур? некоторым, я думаю, даже фото арматур бы подошло, вот , мол,смотрите, дело делается, котлованы копаются и тд)Сейчас смотреть не на что, интересно, когда стены подняты выше, хотя бы, 5-ого этажа, там уже можно смотреть и наблюдать, что будущее жилье растет.
Мне наоборот интересней, видеть весь процесс, от раскопки котлована, заливки фундамента, а потом вывода коробки.
Цитата: Semics от 02 Ноябрь 2014, 12:20:09Мне наоборот интересней, видеть весь процесс, от раскопки котлована, заливки фундамента, а потом вывода коробки.А какой смысл на это смотреть? Обычно такая начальная фаза самая долгая и толком ничего не понятно, что там делают, нет заметных сдвигов, а вот дальше да, интересно.
С 12 ноября должны были подняться цены на квартиры. Повышения на сайте не заметил, по крайней мере на двушки. Маркетинговый ход? Кто нибудь увидел разницу в цене?
Вроде 11-е еще ноября-то?