IrysikВот кого пока выбрала я, но пока ещё думаю donskovadesign.ru
Сколько нынче берут дизайнеры с совестью ?
Вот это цены! У нас все чертежи, подбор материалов и даже 3D визуализация цена 400₽ за кв.м Правда это не московский дизайнер. Девочка из Самары. Очень понравилось с ней работать. Много учитывает пожеланий, объясняет почему и где какие решения приняты. Общались удаленно, в режиме диалога. Работали поэтапно: сначала тех. задание написали, из предложенных планировок согласовали нужную, затем согласовали 3D визуализацию, затем электрику и освещение, планы потолков, далее раскладка пола. В итоге получили спецификацию закупок. Из за того, что работали поэтапно и каждый этап дорабатывали, пока он не станет идеальным, в конце получили идеальный проект, который сейчас и воплощаем в жизнь ☺️Настолько понравилась работа дизайнера, что смело могу поделиться её координатами. Надеюсь кому то это поможет, сама искала такую цену долго. Задалась этим вопросом год назад, как только приобрели квартиру. Когда узнала Московские цены около 2000 за кв.м уже хотела отказаться от услуг дизайнера, но хвала интернету, я нашла то что меня устроило и цена, и работы ☺️
Sya, можете пару рендеров выложить? Если не сложно?