Добрый вечер соседи! У меня 2 корпус , ! Уже приступила к ремонту! Я по поводу строителей, если Вам нужны, можете зайти ко мне в квартиру там мои строители у них как раз есть ещё люди , которые закончили объект и сейчас ищут работу! Если Вам подойдут , то буду рада если помогу Вам ))) они мне уже сделали 2 квартиры ребята хорошие и не пьют! С документами тоже все хорошо! Просто я так поняла управляющая компания следит за этим, говорит будут проверки ! Если что, пишите!
Добрый вечер соседи! У меня 2 корпус , ! Уже приступила к ремонту!
Вы из будущего пишите? Какой 2-ой корпус, для него еще даже территорию не отметили
Вариант сопровождения, что я хочу (с 3д визуализацией) ок. 2000 за квадрат... До сих пор в раздумиях...
За дизайн однушки 80-100 тысяч?Зачем?Это же не ваша квартира мечты, я надеюсь? ИМХО когда купите то что хотите и скажите себе-здесь я хочу состариться-тогда и нужен ремонт с хорошим дизайнером и пр.ЗЫ: сам я надеюсь состариться в Европе
Согласна, для однушки это дорого! Но дизайн-проект,это не только как расставить мебель и какого цвета будут стены.Для таких "голых" квартир,это в первую очередь схема электромонтажа и расположения всех электроточек, а еще план разводки систем водоснабжения и канализации, кондиционирование и вентиляция и всё в таком духе.