Отличная тема!! А есть те, кто брал ипотеку в сбербанке. Что для них необходимо?
3.2.8. Участник обязан зарегистрировать право собственности на Объект в соответствии с п.2.6.настоящего Договора.Участник обязуется в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания Акта приема-передачи Объекта самостоятельно, за свой счет получить необходимые документы и обратиться в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, для государственной регистрации своего права собственности на Объект. Кто-нибудь знает, какие штрафные санкции, если мы не успеем в течение 30 дней подать документы на регистрацию права собственности?
У меня ипотека в сбербанке, но памяток никаких не давали((Понятия не имею что дальше делать
Добрый вечер, Анна. Почитайте внимательнее свой кредитный договор. У меня это прописано в п. 21.
А страхование жизни продлевать планируете или откажетесь по ипотеке в сбере? Хочется отказаться, но процент повышать не хочется... Подскажите, пжта, может быть, уже провентилировали этот вопрос. Тут же спрошу, может быть известны аккредитованные сбером страховые компании с наименьшим процентом страхования жизни...
А зачем продлевать страхование жизни, разве после получения квартиры мы не должны только квартиру застраховать, на сколько я поняла страхование жизни идет только на период строительства, после получения ключей необходимо страховать непосредственно ваше жилье??
Из аккредитованных сбером самые выгодные тарифы на страхование жизни у Реннесанс страхование и Европолис. Самые невыгодные у Сбербанк страхование