Развивая тему претензий.Застройщик - профессионал.Вы написали претензию, при этом ясно дали понять, что Вас не устраивает. Застройщик не даёт ответа, хотя очевидно что требует потребители.Суд в данном случае не согласится с позицией застройщика о том, что "застройщик запутался". Запутаться реально можно когда 2 компании ведут деловую переписку и не могут понять друг друга, а тут претензии понятны.Потребитель пишет: - пункты противоречат правопорядкуПозиция застройщика (в вашем примере): - и что? непонятно, недействительность не устанавливается судом. всё, идите нафиг.Но с точки зрения корректности, повторюсь, Вы правы.
'исключить такие-то пункты из дду'
Признание сторонами сделки недействительной не предусмотрено
Мой пример другой)) потребитель не просто пишет, а ещё прикладывает проект ДС.
Ладно, не буду дальше копать в чужом огороде
Спасибо за пример!А как вы предлагает пытаться записаться на передачу квартиры? Отдельное письмо "готов принять квартиру, но без доп. платежей"? На которое никто не ответит?
Судя по тому что пишут товарищи из нового тушино, после того как пройдет какое то время после письма с уведомлением - застройщик сам делает акт односторонний и передает ключи vk.com/topic-92365920_33334901Исковое заявление от выложенного выше примера должно сильно отличаться?
Всем привет.Доплату за метры я вчера сделала. Пугает дальнейшая неизвестность, так как в письме счастья больше цифр не было, лишь ссыль об оплате комнатки не менее чем за 4 месяца. А сумму они когда озвучат?Вообще, это жлобство только в М и МО. Я когда про эти доплаты, авансы и оплаты за прошлое спросила при покупке квартиры в Ярославле, у них глаза стали квадратными и они покрутили пальцем у виска.