Мы писали претензию.Нам ремонтная бригада просто залила чем-то типа полупрозорачного герметика. Смотрится ужасно, надежности не внушает, но сегодняшний ливень выдержало. Такие рамы только под замену, а ждать оконного подрядчика можно неопределенное время. Мы за 3 недели не дождались
Rurouni Kenshin, поздравляю!)
Я написала претензии по качеству площадки в управляющую компанию. Надеюсь, меня поддержат жильцы и тоже укажут в недоделках)))
Спустили в офис ЛЭ, начали писать второе Заявление. Я сказал, что буду писать Претензию досудебную застройщику. Рядом оказался представитель Застройщика и услышал мое спокойное негодование. В итоге предложил с ним подняться. Подянлись, он оценил недочеты, вызвал мастера, дал "люлей", договорились на честном слове, что до вторника (12 июля) все исправят. Соглачился, но все равно сказал, что претензию напишу. 8 июля написал претензию на имя Застройщика и зафиксировал это на Мясницкой в офисе.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличается досудебная претензия от обычного заявления с требованием устранить недостатки?Я дублировала заявления об устранении недостатков в офисе Лидера на Мясницкой (они дают бланк) - это то же самое, что досудебная претензия?Спасибо заранее.
Здравствуйте.