Как УК не даст нам контролировать? Если не ошибаюсь, то в договоре УК прописано, что они должны нам предоставлять отчет о передвижении средств.
Сегодня мне заявили, что те недочёты, которые есть в доме, а именно (как пример) : сломанные ручки, перекрытия, двери, кривопокрашенные стены в подъездах и так далее, все будет устаняться через 1 год за счет средств ЛЭ , а т.е. за вот те деньги, что мы платим на текущий ремонт, т.е. из нашего кармана !!! Т.е. вся кривота рук Застройщика и все недоработки по нашему общедомовому имуществу будут устраняться за счёт наших средств, т.к. УК приняла эти недочёты !!
Я вам про то талдычу уже 2 месяца!
кстати, про недостатки: в моей квартире отсутсвует заземление. Настоятельно рекомендую проверить в своих. Проверял специальным тестером Mastech MS6860D. Если есть только вольтметр, то гуглим
Rurouni Kenshin, вы готовы работать на голом энтузиазме, в ущерб своей основной работе и семье?
В ванной выход со стиралки оформлен в виде простой дырки в плитке. Сказали что можно сделать только так. Кто знает че можно эту срамоту прикрыть?
Да, готов работать за "спасибо", только это не будет в ущерб основной работе и семье.Если все правильно распределить и распланировать, то профит виден.Тем более я же не один буду, будет группа единомышленников, кто будет помогать.Вопрос всегда сводится к "время - деньги" :если есть время, то экономия денегесли есть деньги, то экономия временив данном случае времени у меня конечно не много, но я из принципа не готов быть лохотроном, на котором делают деньги.
Если организовывать ТСЖ - то председатель должен быть на трудовом контракте с окладом и премиальной частью,
в тсж Трехгорка у нашего управляющего доход 110 тысяч, каждый год утверждаем ему зп