Я же подписал акт, значит претензий не имею УК и застройщику было пофиг на проблемы при приемке.
Я же подписал акт, значит претензий не имею УК и застройщику было пофиг на проблемы при приемке.Писал претензию и в УК и Лидеру, звоню спустя месяц-факты изложенные в письме не нашли подтверждения, мы вам направили односторонний акт... Лидер это сборище пи лидеров.
10 августа подписал акт
Уважаемый, вы же сами акт подписали, значит недостатков то нет, чего вы бумагу мараете...
Я тоже не подписал на приемке.Звонил, ходил, ругался, требовал))) Бесполезно. Только суд.Ах, да..забыл сказать.Спустя месяца 3..когда я уже подписал таки акт (30 июня была претензия, 10 августа подписал акт)...приходит от Лидера ответ на претензию:Уважаемый, вы же сами акт подписали, значит недостатков то нет, чего вы бумагу мараете...
Я так свои проблемы решал через заявки в Доброделе.
Какая дата в акте стоит?
Мне прорабы ответили на вопрос до какого месяца они у нас будут на объекте, ответили пока не устраним все недоделки до последней квартиры.Поэтому если без нервов, нормально с ними общаться, они все устраняют. Конечно если на них наезжать и судами угрожать, они наверно в ответ тоже "ерепенятся".Мы все люди и хотим, чтобы с нами нормально общались. На добро - добром отвечаем, на грубость - грубостью.
hakmor, а почему вы с прорабами не общаетесь на прямую?