А можно узнать почему не купили бы?)
Ну нагнали жути))) да, все что вы говорите, имеет место быть. Но все же это только 1 очередь строительства. Когда комплекс достроят, дороги сделают и выход на чистяковой будет и саму улицу чистяковой отремонтируют. Вот самой Трехгорке хуже придётся, им то никто ничего делать уже не будет.
аххахах, да товарищи не удивительно, что у нас в стране такая ж***. Пока есть, такие терпилы ни Что значит терпилы? Если уж на то пошло, то вы такой же терпила... У каждого свои критерии выбора места для покупки квартиры. Для меня важно, что я могу за десять минут на электричке до Кунцевской добраться. Со всем остальным будем бороться. И раз уж вы такой НЕтерпила, предлагаю объединяться и бороться за свои права, как только наши дома сдадут, двор у нас общий, сроки сдачи почти одинаковые.
А то в соседней теме есть уже такая нетерпила из 4 корпуса, много говорит, мало делает...
Скажите мне, где нет проблем с парковками?
P.S. Хочу заметить одну вещь. Если люди перестанут покупать там квартиры, то и денег у Лидера не будет для дальнейшего благоустройства в данном ЖК.Будет вероятность заморзки стройки, что означает еще большее для нас с вами проживание на стройке.Чем больше читаешь об этом ЖК, тем сильнее возникает желание подарить Лидеру 30 тыс,потраченные на бронь квартиры,и искать квартиру подальше от Трехгорки....