я привык и стоит это мне на пару порядков меньше,
Друзья, доброго вечера. А кто-то задавался вопросом установки спутниковой тарелки? Сейчас пользуемся и не хотелось бы терять ни качество, ни количество спутниковых каналов. Но, я так понимаю, что по условиям договора мы не праве размещать на фасаде что-то, что не разместил Лидер)). У кого-то есть информация по данной теме, как развиваться будут эти вопросы?
Пока не узнавал, ближе к концу постройки 8 корпуса будем прояснять, если никого не появиться с активной жизненной позицией по данному вопросу среди жителей 3 и 4 корпуса...
Ну вот видите, у нас как в детсаду из крайностей в крайности, весь форум пропитан различными:1) Я ХОЧУ И ПОСТАВЛЮ...2) У МЕНЯ НЕТ МАШИНЫ, МНЕ ДОРОГИ НЕ НУЖНЫ И ПАРКОВКИ ТОЖЕ...3) У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ, МНЕ НУЖНА ПАРКОВКА...4) МНЕ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ КАК СТОИТ МАШИНА, БУДУ ЗВОНИТЬ В ГИБДД И ТАК ДАЛЕЕЗаметили, первая очередь еще не заселилась, а уже многие навязывают свои принципы, весь форум в склоках... Люди опомнитесь нам же жить рядом)))Все же я считаю нужно с пониманием относиться, и тем кто собирается что-то делать оборачиваясь на общественный взгляд на проблему и, наоборот, когда кто-то что-то нарушает в ваших глазах, нужно понять, почему он так делает, а не сразу к столбу позора привязывать, надо чтоб атмосфера в нашем районе все же развивалась в положительном ключе и было понимание, что нерешимых проблем не бывает и что все мы время от времени что-то нарушаем, не потому что мы плохие, потому что вынуждены так на тот момент поступить... Давайте главным образом вежливо и доброжелательно общаться, на данный момент считаю форум все больше скатывается в отрицательную плоскость общения.